Sportzentrum Prau la Selva - Medienmitteilung zum Rückzug der Initiative

Rückzug der Initiative "Erhalt und Aufwertung des Sport- und Freizeitzentrums Prau la Selva" – gemeinsame Medienmitteilung des Gemeindevorstandes und des Initiativkomitees

Am Montag, 05. Oktober 2020 haben der Gemeindevorstand und das Initiativkomitee ihre Ideen für eine Neuausrichtung des Sportzentrums Prau la Selva der Bevölkerung vorgestellt. Mit Schreiben vom 07. Oktober 2020 wünscht das Initiativkomitee eine Verschiebung der Urnenabstimmung vom 29. November 2020. Als Begründung wird auf die diversen Voten an der Gemeindeversammlung, betr. Verschiebung und Weiterbearbeitung durch die neue Gemein-debehörde, verwiesen. Das Initiativkomitee möchte zusammen mit dem ab 01. Januar 2021 neueingesetzten Gemeindevorstand und allenfalls weiteren Beteiligten ein gemeinsames, mehrheitsfähiges Projekt ausarbeiten.

Lesen Sie die komplette Medienmitteilung...

Dokument Medienmitteilung Rückzug Initiative.pdf (pdf, 208.6 kB)

Datum der Neuigkeit 21. Okt. 2020