Coronavirus: Schliessung Badeanlage Caumasee

Aufgrund der Empfehlungen von Bund und Kanton ist die Bevölkerung angehalten, Distanz zu wahren, keine Gruppen zu bilden, nicht herumzureisen und zu Hause zu bleiben bzw. Spaziergänge so zu gestalten, dass die entsprechenden Schutz- und Hygienemassnahmen eingehalten werden. Der Bund hat im Weitern die Schliessung sämtlicher Badeanstalten verfügt.

Die Gemeindebehörde musste zudem leider vermehrt feststellen, dass die von Bund und Kanton stipulierten Verhaltensregeln nicht eingehalten wurden. Gestützt auf diese Vorgaben haben der Gemeindevorstand und der Gemeindeführungsstab beschlossen, die gesamte Badeanlage am Caumasee per sofort zu schliessen. Sämtliche Eingänge wurden durch die Gemeinde abgesperrt. Der Zutritt zur Badeanlage ist verboten. Diese Massnahme gilt bis auf Weiteres.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis zum Schutze der Bevölkerung.

Dokument Schliessung Badeanlage.pdf (pdf, 101.4 kB)

Datum der Neuigkeit 31. März 2020