Informationen zur Gemeindeversammlung vom 5. Oktober 2020

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der Gemeindeversammlung. Wir wollen jedoch eine grosse Menschenansammlung möglichst vermeiden und werden deshalb zusätzlich eine Direktübertragung (Bild und Ton) von der Eventhalle in den Gemeindesaal einrichten. Dies für Besucherinnen und Besucher, die gerne teilnehmen, aber auch den nötigen Sicherheits­abstand schätzen.

Wichtig: Fragen oder Anregungen von Teilnehmenden an die Referenten sind nur in der Eventhalle möglich. Eine Stimmabgabe zur Jahresrechnung ist in beiden Lokalitä­ten möglich.

Beachten Sie bitte unsere Schutzmassnahmen:

• Türöffnung: 19.00 Uhr
  • Separater Eingang für Stimmberechtigte und Gäste
  • Körpertemperaturmessung durch Samariter (> 38 °C kein Einlass)
  • Kontaktdatenerhebung
  • Maskenpflicht während der ganzen Veranstaltung
  • Allgemein gültig bleiben zudem die Vorschriften des BAG
  • Das detaillierte Schutzkonzept finden Sie auf unserer Website.

Aufgrund der umfassenden Eingangskontrolle bitten wir Sie um frühzeitiges Erscheinen. Stimmberechtigte benötigen für den Einlass den grünen Stimmausweis mit Eintrittskarte.

Dokument Schutzkonzept.pdf (pdf, 549.1 kB)

Datum der Neuigkeit 1. Okt. 2020