Regionale Covid-Impfung

In enger Zusammenarbeit mit dem Kanton sind die Gemeinden der Destination Flims, Laax, Falera und Trin an der Organisation und Vorbereitung einer regionalen Impfaktion gegen Co­vid-19. Diese ist für die nächsten zwei bis drei Wochen geplant. Einige Vorarbeiten und Ab­klärungen müssen noch getroffen werden, bevor wir dann gemeinsam starten können. Weitere Informationen zu dieser Impfaktion (Voraussetzungen, Standort etc.) können Sie zu ge­gebener Zeit der jeweiligen Homepage Ihrer Gemeinde oder vom Anschlagbrett entnehmen. Sobald wir die entsprechenden Details haben, werden wir diese auf den Gemeindehomepages aufschalten bzw. aushängen.

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und bleiben Sie gesund!

Datum der Neuigkeit 8. Jan. 2021