Verkehrsbehinderung infolge Kundgebung

Am Samstag, 13. Februar 2021, ca. 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr, findet eine bewilligte Kundgebung in Form eines durch die Polizei begleiteten Autokonvois statt. Auf der Verkehrsachse Via Surpunt (ab Parkplatz Surpunt) – Via Punt Crap – Via Sulten – Via Nova – Promenada – Rudi Dadens – Rudi Dado – Promenada muss während der genannten Zeit mit Verkehrsbehinderungen und Verzögerungen gerechnet werden. Der Parkplatz Surpunt (Ballonwiese, Unterwaldhaus) ist am Samstag, 13. Februar 2021 von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr als Sammelplatz für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kundgebung reserviert. Der Platz kann in dieser Zeit nicht als öffentlicher Parkplatz genutzt werden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Dokument Kundgebung Verkehrsbehinderung.pdf (pdf, 123.3 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Feb. 2021