Erschliessung UNESCO Tektonikarena Sardona - Ihre Rückmeldungen

Der Gemeindevorstand und die Projektleitung der Cassons AG sind sehr erfreut - das Interesse an der Orientierung über die Erschliessung UNESCO Tektonikarena Sardona war gross.

Zur Online-Präsentation sind bis Eingabeschluss vom 5. Februar 2021 zahlreiche Fragen und Komplimente eingegangen. Allen Fragestellern werden wir eine persönliche Antwort zukommen lassen. Selbstverständlich werden auch später eingegangene Rückmeldungen beantwortet.

Ab Mittwoch, 10. Februar 2021 finden Sie auf unserer Homepage einen umfassenden und laufend aktualisierten Frage- und Antwortkatalog aller eingegangenen Inputs.

Datum der Neuigkeit 5. Feb. 2021