Buchvorstellung September 2019

Sterne sieht man nur im Dunkeln Roman von Meike Werkmeister

Mit ihrem Langzeitfreund lebt sie in einem hübschen Häuschen, ihr Geld verdient sie als Game-Designerin und in ihrer Freizeit entwirft sie Poster- und Postkartenmotive. Alles scheint in Ordnung. Doch dann will ihr Chef, dass sie das neue Büro in Berlin leitet und This will plötzlich heiraten. Eigentlich wollte Anni alles so belassen wie es ist, weil es doch gut funktioniert.

Da hilft nur eine Auszeit um über sich selbst und seine Wünsche im Klaren zu werden. Da meldet sich ihre Jugendfreundin von der Ostfriesischen Insel Norderney. Spontan packt Anni ihre Koffer und nimmt die Einladung an. Sie argumentiert: Wenn die Gelegenheit da ist, nütze sie! So nimmt sie, für einige Wochen Abschied von ihrem gewohnten Leben, ihrem Umfeld und Alltag. Einfach einmal auf andere Gedanken kommen, sich in Ruhe überlegen was man will. Danach sieht sicher alles anders und einfacher aus. Wie anders und einfacher, das hätte Anni sich allerdings nicht träumen lassen...

Neugierig, wie es weitergeht? Dieses Buch sowie weiteren interessanten Lesestoff finden Sie in der Bibliothek. Schauen Sie doch mal vorbei, das Bibliotheksteam freut sich auf viele begeisterte Leserinnen und Leser.

Datum der Neuigkeit 4. Okt. 2019