Neue Webseite

Herzlich willkommen! Es freut uns sehr, Ihnen nun unsere rundum modernisierte Webseite vorstellen zu dürfen. Auch wenn sich unsere alte Homepage lange bewährt hat, war es nun an der Zeit, neue Wege im Zeitalter der Digitalisierung zu gehen. Unsere Ziele waren deshalb von Beginn weg klar: Wir wollen einen Internetauftritt, der den Ansprüchen an ein modernes Dienstleistungsunternehmen genügt. So sind unsere diversen Aufgaben, Abteilungen und vieles mehr detailliert beschrieben und diverse Dienstleistungen können Sie bequem online in Anspruch nehmen. Hier einige unserer neuen Highlights:

• eUmzug – Sie können sich neu direkt online An-, Um- und Abmelden. Ohne Gang aufs "Amt".
  • Online-Schalter – Über verschiedene Abteilungen hinweg wurden Dienstleistungen digitalisiert. In unserem neuen Online-Schalter haben Sie die Möglichkeit, diese bequem von zu Hause aus in Anspruch zu nehmen.
  • MyServices – Egal ob als Bürger, Unternehmen oder als Verein: Mit einem Benutzerkonto können Sie davon profitieren, dass Sie z.B. bei der Bestellung einer Tageskarte nicht mehr jedes Mal Ihre Adressdaten erneut ausfüllen müssen. Ebenfalls können Sie eigene Veranstaltungen in unseren Veranstaltungskalender eintragen oder Ihren Verein oder Ihre Unternehmung in unsere diversen Verzeichnisse eintragen.

Dies ist nur ein sehr kleiner Überblick über unsere neuen Möglichkeiten. Auch planen wir bereits weitere Verbesserungen für die Zukunft: so soll es bald möglich sein, direkt online unsere Dienstleistungen zu bezahlen oder unsere Räumlichkeiten zu reservieren. Lassen Sie sich deshalb überraschen und schauen Sie von Zeit zu Zeit wieder vorbei.

Nun hoffen wir, dass Sie auf unserer Webseite das finden, was Sie suchen, und freuen uns über Ihre Rückmeldung. Auch das ist nun – natürlich – mit einem Online-Formular möglich.

Herzliche Grüsse
Ihre Gemeindeverwaltung Flims