Verkauf Weisstannenkries und Adventsbäume 2019

Weiterführende Informationen http://www.flimstrinforst.ch

Verkauf Weisstannenkries und Adventsbäume 2019

Weisstannenkries
Im November kann Weisstannenkries jeweils freitags von 15:00 bis 16:00 Uhr beim Werkhof Porclis in Trin bezogen werden. Neu kann auch ab Dezember während den Ladenöffnungszeiten beim Blumengeschäft Flurettas an der Via Nova 57 Weisstannenkies gekauft werden. Hauslieferungen erfolgen nach telefonischer Bestellung unter 081 635 11 37 und werden mit Fr. 20.00 in Rechnung gestellt.

Adventsbäume auf Bestellung
Rot- oder Nordmannstannen müssen bis Freitag, 8. November unter 081 635 11 37 bestellt werden. Die Lieferpauschale beträgt Fr. 20.00.

Die Preise aus dem Vorjahr bleiben unverändert. Unter www.flimstrinforst.ch finden Sie sämtliche Preislisten unserer Produkte.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit.

Flims Trin Forst

Datum der Neuigkeit 1. Nov. 2019