Anpassung der Steuerfaktoren für die prov. Steuerrechnungen 2019

Im Januar 2020 werden die provisorischen Gemeinde-, Kantons- und Bundessteuern 2019 in Rechnung gestellt. Basis dafür bilden grundsätzlich die definitiven Steuerfaktoren der Steuerperiode 2018.

Stimmen die automatisch generierten Steuerfaktoren nicht oder haben sich die Einkommens- oder Vermögensverhältnisse im Bemessungsjahr 2019 gegenüber der Steuerperiode 2018 stark verändert, kann beim Steueramt Flims eine Anpassung der provisorischen Steuerfaktoren 2019 beantragt werden.

Das Gesuch um Anpassung der provisorischen Steuerfaktoren 2019 muss per Mail oder schriftlich gemacht werden. Telefonische Gesuche können nicht bearbeitet werden. Teilen Sie uns im Gesuch das provisorische steuerbare Einkommen 2019 und das provisorische steuerbare Vermögen per 31. Dezember 2019 mit.

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2019