Abgesagt - Gemeindeversammlung vom 23. März 2020

Aufgrund der aktuellen Situation (Coronavirus) und den damit verbundenen Auflagen von Bund und Kanton muss die Gemeindeversammlung vom Montag, 23. März 2020 abgesagt werden. Ob die geplante Gemeindeversammlung von Montag, 11. Mai 2020 i.S. Rechnungsablage und Initiative Sportzentrum mit Gegenvorschlag durchgeführt werden kann, ist im Moment noch alles andere als sicher. Eine Durchführung ist nur unter Vorbehalt, dass sich die Lage betr. den Auswirkungen des Coronavirus beruhigt hat, möglich. Die Verschiebung der Gemeindeversammlung zum genannten Thema hat auch Auswirkungen auf den Abstimmungstermin. Der Gemeindevorstand erachtet die Durchführung einer Gemeindeversammlung vor der Urnenabstimmung zu diesem wichtigen Geschäft als zwingend notwendig. Der geplante Abstimmungstermin vom 17. Mai 2020 wird daher gestrichen. Der Gemeindevorstand wird zu gegebener Zeit über die Termine und das weitere Vorgehen informieren. Die Initianten wurden entsprechend orientiert.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Datum der Neuigkeit 14. März 2020