Coronavirus: die Gemeinde Flims informiert, Nr. 3

Allgemein

Im Hinblick auf die Gesundheit der Mitarbeitenden sind persönliche Kontakte mit unseren Mitarbeitenden nach Möglichkeit auf ein Minimum zu reduzieren. Die Mitarbeitenden der Ge­meindeverwaltung sind bestrebt, das Angebot aller Dienstleistungen aufrecht zu erhalten. Dazu haben wir ein paar Massnahmen ausgearbeitet, die alle zum Ziel haben, eine An­sammlung von Menschen zu vermeiden.

Rathaus

Wir bitten Sie, Ihre Anliegen telefonisch oder per Mail an die einzelnen Abteilungen zu rich­ten und vorgängig einen Termin für Ihren Besuch bei uns zu vereinbaren. Diese Massnahme ist ab 17. März 2020 für alle Abteilungen im Rathaus gültig und wird bis auf Weiteres ange­wendet.

Arbeitslosigkeit: An- und Abmeldungen stellensuchender Personen nehmen die Mitarbeiten­den der Einwohnerkontrolle auch telefonisch entgegen.

Sammelstelle Werkhof

Die Sammelstelle ist ab sofort bis auf Weiteres von Montag bis Samstag jeweils von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Vorgängige Terminvereinbarungen

Einwohnerdienste 081 928 29 29
Steueramt 081 928 29 32
Grundbuchamt 081 928 29 50
Bauamt 081 928 29 60
Gemeinderatskanzlei 081 928 29 20
Gemeindepolizei 081 928 29 40

Per E-Mail an Gemeinde@gemeindeflims.ch

Weitere Informationen finden Sie beim Kanton unter www.gr.ch/coronavirus oder dem Bund unter www.bag.admin.ch.

Wir bitten Sie, diese zum Teil einschneidenden Massnahmen mitzutragen und danken für Ihre Unterstützung und das Verständnis.

Dokument Coronavirus - die Gemeinde informiert, Nr. 3.pdf (pdf, 26.1 kB)

Datum der Neuigkeit 17. März 2020