Blumenkisten Sommer 2020

Die Gemeinde Flims bereitet sich auf den Sommer vor und stellt den interessierten Einwohnerinnen und Einwohnern Blumenkisten entlang der Hauptstrasse zwischen Flims Dorf und Flims Waldhaus zur individuellen Bepflanzung und Pflege zur Verfügung.

Werden Sie Blumenpate oder -patin und helfen Sie Farbe ins Dorf zu bringen. Gegen ein Entgelt erhalten Sie eine persönliche, mit Namensschild beschriftete, Blumenkiste. Die Bepflanzung und Pflege wird von der Gemeinde Flims übernommen.

Die Pläne mit den festgelegten Standorten können beim Bauamt Flims eingesehen werden. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne bis zum 17. April 2020 entgegen.

Herzlichen Dank für Ihre aktive Mitgestaltung.

Datum der Neuigkeit 3. Apr. 2020