Neuer Elektrogrill ab sofort in Betrieb

Die mit zwei Holzfeuerstellen ausgerüstete Grillstelle Waldhaus wurde um einen Elektrogrill erweitert. Das in Australien beliebte Grillsystem hält nun in einem Pilotversuch Einzug in Flims. Dieses neue System ermöglicht es, umweltfreundlich und ohne Brandrisiko zu grillieren. Einem gefahrenlosen Grillplausch steht nun also auch bei absolutem Feuerverbot nichts mehr im Wege. Der Pilotversuch beschränkt sich auf diese eine Grillstelle. Der Elektrogrill steht ab sofort zur Nutzung bereit.

Damit weitere konventionelle Grillstellen optimiert und erweitert werden können, ist die Gemeinde Flims interessiert an Rückmeldungen von Nutzern. Senden Sie Ihre Erfahrungen und Anregungen bitte per E-Mail an: Gemeinde@gemeindeflims.ch oder nutzen Sie das Feedbackformular auf unserer Homepage.

Neuer Grill
Der neue Elektrogrill beim Spiel- und Grillplatz Waldhaus
Dokumente MM_Grillstelle.pdf (pdf, 22.2 kB)
Infoflyer_Greenplate.pdf (pdf, 349.5 kB)