Startseite Navigation Inhalt Suche Inhaltsverzeichnis Seite drucken

101 x Frau

20. Dez. 2020 - 5. Apr. 2021
jeweils di, mi, do, fr, sa und so

Ort:
Das gelbe Haus Flims
Via Nova 60
7017 Flims Dorf
Preise:
Erwachsene: CHF 8.00
mit Reduktion: CHF 6.00
Studierende und RentnerInnen: CHF 5.00
Kinder bis 16 gratis
Organisator:
Das Gelbe Haus Flims
Kontakt:
info@dasgelbehausflims.ch
Website:

Die persönliche Erfahrung und der individuelle Blick auf das Leben in den Bergen von verschiedenen Frauen aus allen Generationen interessieren uns.

So reicht die Auswahl der rund 100 Porträtierten von der jungen Musikerin bis zur fast hundertjährigen Fotografin, von der Teenager-Kletterin bis zur achtzigjährigen Hotelière, von der jungen Wissenschaftlerin bis zur erfahrenen Politikerin. Der Fokus liegt auf Frauen aus und in Graubünden. Aber auch eine Naturköchin, Höhlenforscherin oder Musikerin aus anderen Teilen des Schweizer Alpenbogens werden vorgestellt.

Mit ihren Aktivitäten brechen viele dieser Frauen traditionelle Muster, die bis heute vorherrschen, auf. Mit ihren Ideen, ihrer Leidenschaft und Hartnäckigkeit sind sie eine Inspiration für weitere Frauen und auch Männer jeden Alters.

Pirmina Caminada, Rangerin