Online-Schalter
Online-Schalter Icon

Bequem von zu Hause rund um die Uhr unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen.

Tageskarten
Tageskarte Icon

Die beliebten Tageskarten direkt online auf ihre Verfügbarkeit überprüfen und reservieren.

Entsorgung
Entsorgung Icon

Wann der Kehricht abgeholt wird, wo Sie Ihr Sperrgut entsorgen können und vieles mehr.

Bibliothek

Egal ob Sie ein Sachbuch für Ihren nächsten Vortrag benötigen oder einen spannenden Krimi suchen. Bei der Bibliothek Flims finden Sie alles, was Ihr Bücherherz begehrt.

Grundbuchamt

Hier finden Sie alle Informationen zum Grundbuchamt der Gemeinden Flims und Trin.

Sehenswertes

Curling

Perfekt präparierte Rinks in einer der schönsten Curlinganlagen Europas sind in der Waldhaus Arena zu finden. Curling ist ein Teamsport und eignet sich für Jung und Alt.

Langlauf

Ob klassisch oder mit Skatingvariante - ein abwechslungsreiches Loipennetz schlängelt sich durch idyllische Landschaften.

Drei Kantone - ein Welterbe

Weltweit einzigartig ist sie und von der UNESCO 2008 in die Welterbeliste aufgenommen, die eindrückliche und faszinierende Gebirgslandschaft um den Piz Sardona im Grenzgebiet der Kantone St. Gallen, Glarus und Graubünden [mehr...]