Koordination Energiesparmassnahmen in der Destination Flims-Laax-Falera

28. Oktober 2022

Die Gemeindevorstände der Destinationsgemeinden Flims, Laax und Falera haben zusam­men mit der Tourismusinteressenz und den Kirchgemeinden Energiesparmassnahmen in der Destination aufgenommen und genehmigt. Die Massnahmen sind gut umzusetzen und tragen dazu bei, dass sinnvoll Energie gespart werden kann. Die Gemeindevorstände sind überzeugt, dass damit die öffentliche Hand in einen ersten Schritt einen ausgewogenen Bei­trag an die Sparziele des Bundes leistet. Die Politik bittet die Bevölkerung in ihrem eigenen Umfeld darauf zu achten, dass auch dort Strom gespart wird resp. die Anregungen von Bund und Kanton beachtet werden. Gemeinsam werden wir auch diese Herausforderungen meis­tern. Die Gemeindebehörden der drei Gemeinden danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihren Beitrag zugunsten aller.

Lesen Sie die Massnahmenliste für die Gemeinden Flims, Laax und Falera ....

Massnahmenliste Destination.pdf Download 0 Massnahmenliste Destination.pdf