Älterwerden in Flims 55+: Reise Vogelwarte Sempach

Seerose 1
6204 Sempach
19. Juni 2024, 7.00 Uhr - 18.30 Uhr

Die Reise 55+ der Flimserinnen und Flimser führt dieses Jahr zur Vogelwarte und zum
Städtchen Sempach. Sie findet bei genügender Beteiligung am Mittwoch, 19. Juni 2024, statt. Der Reisecar fährt um 7.00 Uhr ab Flims über den Hirzel zur Vogelwarte, mit Kaffeepause in Gisikon LU.

Die Vogelwarte Sempach feiert dieses Jahr ihr 100-jähriges Jubiläum! Im modernen Besucherzentrum erfahren die Gäste auf verschiedene Arten allerlei zur Vogelwelt. Themen sind bspw. Überleben, Vogelschau, Singfonie, Garten, Voliere und das Lehmhaus. Nach dem rund zweistündigen Aufenthalt in der Vogelwarte geht es zu Fuss dem Uferweg entlang oder mit dem Car in die hübsche Altstadt von Sempach. Ab ca. 13 Uhr ist es Zeit für ein gemütliches Mittagessen in einem der verschiedenen Restaurants.

Die Alterskommission hat die Möglichkeit, im Restaurant UNA STORIA für Interessierte für das Mittagessen einen Platz zu reservieren. Das «Una Storia della vita» befindet sich im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach. Anschliessend bleibt Zeit, bis 16.00 Uhr im Städtchen zu verweilen. Danach geht es mit dem Car heimwärts. Die Ankunft in Flims ist für ca. 18.30 Uhr vorgesehen.

Alterskommission Gemeinde Flims
Ruth Gartmann-Castrischer
rogartmann@bluewin.ch

Anmeldung

Pro Person belaufen sich die Reisekosten auf 40.00 CHF. Die Verpflegungskosten sind Sache der Teilnehmenden. Anmeldungen bis zum 22. Mai 2024 nimmt entgegen: Ruth Gartmann per E-Mail (rogartmann@bluewin.ch) oder telefonisch 081 633 33 37. Anzugeben sind: Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer und falls erwünscht, eine Platzreservation im Restaurant UNA STORIA.

Die Alterskommission orientiert die Teilnehmenden über die definitive Durchführung der Reise und mit weiteren Informationen schriftlich bis spätestens am 7. Juni 2024.

Alterskommission Gemeinde Flims

Name
Älterwerden in Flims 55: Reise Vogelwarte Sempach Download 0 Älterwerden in Flims 55: Reise Vogelwarte Sempach